News
Лента
News
Вторник
Январь 25
USD
481.63
EUR
545.49
RUB
6.17
Вся лента


Высокопоставленным чиновникам не разрешается посещать Арцах, и об этом мы узнаем, когда из Азербайджана поступает заявления. Нам же говорят: почему мы руководствуемся заявлениями Азербайджана? Об этом в беседе с журналистами заявил депутат от партии «Армения» Армен Рустамян. Он выразил убеждение, что переговоры в Стокгольме провалились, Азербайджан выразили недовольство поездкой депутатов в Арцах.

«Они оказывают давление, чтобы протолкнуть идею о том, что карабахской проблемы не существует», - отметил депутат. Он добавил, что парламентское большинство никак не хочет коснуться процесса делимитации и демаркации. «Власти не хотят обнародовать процесс, который происходит за спиной у народа. Мы преследовали цель четко обозначить наши интересы в процессе делимитации и демаркации. Его нельзя оставлять на усмотрение одного человека, который не может действовать безошибочно.

Кроме того, нельзя допустить, чтобы усилившееся внешнее давление на Армению сосредоточилось на одном человеке. Есть процесс письменных и устных договоренностей. Мы являемся свидетелями губительных последствий этих самых устных договоренностей. Мы попытались предотвратить это»,- подчеркнул Рустамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать