News
Лента
News
Вторник
Январь 25
USD
481.63
EUR
545.49
RUB
6.17
Вся лента

В следующем году ВВС США обратяться за  финансированием для разработки пары секретных программ боевых дронов, которые предназначены для работы вместе с истребителями и бомбардировщиками. Об этом POLITICO сообщил министр ВВС Фрэнк Кендалл.

По его словам, речь идет о беспилотных боевых машинах  и беспилотных платформах, которые предназначены для совместной работы с истребителями F-22 или F-35, а также  с бомбардировщиками, такими как B-21.

Он сказал, что существование программ будет официально раскрыто в бюджетной заявке, которая поступит в Конгресс в начале следующего года, но подробности останутся в секрете. «Это будут секретные программы, - пояснил Кендалл, - но я попытаюсь запустить их в 2023-м году».

«Инвестиции в уникальные и высокопроизводительные беспилотные летательные аппараты  свидетельствуют о том, что ВВС используют существующие технологии, чтобы дать им решающее технологическое преимущество», - сказал генерал-лейтенант ВВС в отставке Дэйв Дептула, бывший заместитель начальника штаба по разведке,  который в настоящее время руководит Институтом аэрокосмических исследований Митчелла.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать