News
Лента
News
Суббота
Январь 29
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Я постоянно слышу в своем кабинете, что здесь называют мое имя. Решил прийти, чтобы ничего не упустить, поприветствовать наших коллег и просветить их по некоторым вопросам. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 7 декабря спикер парламента Ален Симонян, прокомментировав озвученные ранее депутатом от оппозиционного блока «Армения» Арегназ Манукян заявления.

Манукян, в частности, в отсутствие Симоняна обрушилась с критикой на главу парламента. «Я не совру, если скажу, что народ Армении устал от бытовых и неполитических явлений. Я считаю, что они устали от наших склок», - сказал председатель НС. Он также назвал заявления оппозиционных депутатов демагогией.

Обратившись к выступлению Арегназ Манукян, Ален Симонян напомнил, что уже ответил на все озвученные ею вопросы. «Госпожа Манукян вынуждена будет доказать сказанное в суде, в противном случае заплатит компенсацию и опровергнет сказанное о моей персоне, поскольку все это – абсолютная ложь», - заключил Ален Симонян.

Напомним, что Арегназ Манукян на сегодняшнем заседании парламента выступила с обвинениями. Она, в частности, заявила, что после смены власти у Алена Симоняна и его семьи дела пошли в гору, идет процесс обогащения за счет бюджета. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать