News
Лента
News
Воскресенье
Январь 16
USD
480.88
EUR
550.94
RUB
6.32
Вся лента

Многие из родных пленных так и не осознали истинную причину пленения и унижения своих сыновей. Об этом написал на своей странице в «Facebook» экс-омбудсмен Карабаха Рубен Меликян.

Он, в частности, отметил:

«Ален однозначно не прав, поскольку пленные не сделали ничего хуже, что хуже сделанного безбожником-руководителем Алена, который фактически сдался в плен Алиеву и превратил всех нас в пленных.

Ален однозначно не прав, поскольку, чтобы угодить родным пленных и продавать дешевые эмоции всем нам, безбожник-руководитель Алена публично выразил готовность даже обменять своего сына на пленных.

Но Ален также однозначно прав, поскольку очень и очень многие из родных пленных так и не предъявили требований и не осознали истинную причину пленения и унижения своих сыновей – власть «Гражданского договора» во главе с безбожником».

Напомним, что Telegram-канал «Дежавю» обнародовал видеоматериал, в котором спикер парламента Армении Ален Симонян во время одного из мероприятий разговаривает с гражданином и касается вопроса пленных.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать