News
Лента
News
Суббота
Январь 22
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента


Мы не проводим митинги, потому что находимся на подготовительном этапе. Об этом в беседе с журналистами 7 декабря заявил вице-спикер парламента Армении от блока «Армения» Ишхан Сагателян.

Движение сопротивления, по его словам, должно стать общенациональным движением, которое будет действовать по двум фронтам: против внешнего врага и властей Армении. «Мы обязательно выйдем на улицы, но более организованно и сплоченно, чтобы не доводить людей до разочарования. Наши шаги не обусловлены действиями властей. Мы сейчас работаем в областях, придаем важность сетевой работе и готовы к широкому сотрудничеству со всеми здоровыми силами», - заверил он, не уточнив, готовы ли с «Арменией» сотрудничать какие-либо силы.   

Ишхан Сагателян заметил, что в начале года оппозиции не удалось добиться всенародного восстания, заверив, что в ближайшее время будет сделано все для этого. «Когда мы добьемся смены власти, мир на Армению будет смотреть другими глазами. Недавно я ездил в Карабах. Глава МИД, а также различные силы на месте четко отметили важность добиться для Карабаха независимости. Но для властей  Армении это второстепенный вопрос, она сейчас уже защиту границ Армении представляет как достижение», - подчеркнул вице-спикер.

Он выразил уверенность, что за спиной у народа ведутся переговоры, и президент Азербайджана потребовал назвать срок выполнения достигнутых договоренностей. «Неважно, будет называться коридором или как-то еще, важнее содержание. Власти Армении давно не обслуживают интересы народа», - заключил Ишхан Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать