News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента


Почерк этих не меняется. Они в состоянии делать это, но только тогда, когда они стаей и их много. Если они пребывают настолько в хорошем боевом состоянии, то можно было себя проявить на поле боя, хотя бы раз приняли участие в боевых действиях, хотя бы один раненый был с их стороны. Об этом заявил во время акции протеста у здания парламент Армении 7 декабря член АРФ Дашнакцутюн, врач, участник войны Тарон Тоноян, комментируя сегодняшнюю потасовку в стенах НС РА.

«Позорное поражение на выборах в ОМС, а также чувство того, что власть уходит из-под ног, и выводят их из состояния равновесия, вот почему они прибегают к таким шагам. Если мы являемся правовым государством, то правоохранительные органы должны дать соразмерный ответ. А если государство ничего не предпринимает, то устанавливается анархия, то есть каждый человек по-своему решает вопросы. Это ни к чему хорошему не приводит.

Это чревато угрозами, чревато еще большей поляризацией общества. А результаты всего этого мы увидели во время войны. Насколько раньше эти уберутся, настолько государство выиграет. Они – не переговорщики, не руководители страны, это сборище подонков, только они могут позвать на кофе и 20 человек напасть на троих», - заявил Тоноян.

Что касается выборов в ОМС, то он подчеркнул, что они нуждаются в глубинном анализе. «У них тот же стиль поведения, что и у бывших властей. Это показывает, что наступило время для того, чтобы данная власть ушла, и они уйдут. Они предпринимают те же шаги, какие предпринимались в свое время представителями РПА», - заключил член АРФД.

Напомним, что помощник депутата от блока «Армения» Ишхана Сагателяна сегодня рассказала о том, что когда она проходила по коридору НС, то услышала какие-то голоса. Подойдя ближе, по ее словам, она увидела, как несколько депутатов от правящей партии в кабинете вице-спикера НС РА Рубена Рубеняна избивают трех помощников оппозиционных депутатов. Среди тех, кто избивал, она узнала Ваагна Алексаняна, Грачья Акопяна, видела также Сисака Габриеляна. По словам помощника Сагателяна, во время этих событий присутствовали и сотрудники Службы безопасности, но при этом они ничего не предпринимали.

По ее словам, депутаты от правящей партии избили помощников Арменуи Кюрегян, Тадевоса Аветисяна и Ишхана Сагателяна, в том числе Герасима Варданяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать