News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.26
EUR
544.28
RUB
6.14
Вся лента

Драками и потасовками невозможно отвлечь внимание от существующих вызовов. Об этом в беседе с журналистами 8 декабря заявил депутат от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Сисак Габриелян.

По его оценке, невозможно чем-либо отвлечь внимание от вызовов, которые есть, например, в Сюнике, а такой инцидент, который был вчера, может отвлечь внимание разве что на короткое время, но проблемы остаются.

Депутат заверил, что подробности драки ему неизвестны, выразив сожаление, что не смог ее предотвратить.

Он рассказал, что подошел к месту потасовки, когда все уже началось, обнял одного парня, сопроводил к двери, где стояли журналисты, и призвал его уйти. «Там было примерно 10 человек, были также сотрудники службы охраны. Я был с депутатом Грачья Акопяном (депутат от правящей партии, шурин премьер-министра Армении Никола Пашиняна – ред.) Он потом мне сказал, что не был за дверью, и подошел туда, когда потасовка уже началась. Акопян сообщил мне, что его оскорбили, и он в ответ тоже озвучил оскорбления. Это неприятный, неприемлемый инцидент. Я осуждаю такие действия вне зависимости от того, кто их совершил: представитель правящей партии или оппозиции», - отметил Сисак Габриелян.

Он настоял, что публикации СМИ о его участии в потасовке не соответствуют действительности. «Что касается инцидента в коридоре, то я лично пожал руку членам АРФ Дашнакцутюн и сказал, что никаких проблем нет», - подчеркнул депутат.

Вопрос по созданию комиссии по этике, по его словам, не обсуждался, пояснив, что она в любом случае не уполномочена расследовать конфликты между помощниками депутатов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать