News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Трехсторонняя рабочая группа по разблокированию экономических и транспортных коммуникаций региона не рассматривает никаких вопросов, выходящих за рамки трехсторонних заявлений от 9 ноября 2020 года, 11 января 2021 года, и 26 ноября 2021 года.

Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе правительственного часа заявил 8 декабря вице-премьер республики Мгер Григорян, отвечая на вопрос депутата от оппозиционного блока «Армения» Арменуи Кюрегян. Депутат в частности напомнила слова президента Азербайджана Ильхама Алиева об открытии «Зангезурского коридора». «Есть ли какие-либо договоренности по этому вопросу? Есть ли устные договоренности?», - поинтересовалась Кюрегян.

Григорян, в свою очередь, поспешил опровергнуть заявления Алиева. «Я хочу еще раз подтвердить и заверить, что наши обсуждения или переговоры основаны на трехсторонних заявлениях от 9 ноября 2020 года, 11 января 2021 года, и 26 ноября 2021 года. Никаких вопросов вне этих рамок не обсуждается. Соответственно, говорить о каких-либо устных обсуждениях или договоренностях, по моему, совершенно неуместно», - подчеркнул вице-премьер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать