News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
481.66
EUR
546.54
RUB
6.29
Вся лента

Я подал в суд на депутата от оппозиционного блока «Армения» Арегназ Манукян. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений в Уголовный кодекс и поправок в смежные законы заявил 9 декабря спикер парламента Армении Ален Симонян.

Спикер парламента раскритиковал оппозиционера за озвучивание последней ложных обвинений. «Чуть ранее в связи с ложными обвинениями я написал заявление против Арегназ Манукян. Госпожа Манукян в последние три месяца озвучила в мой адрес целых 4 необоснованных обвинения», - сказал Симонян.

По словам главы парламента, депутат будет вынуждена ответить за все сказанное в суде. Симонян выразил уверенность, что суд обяжет ее попросить у него прощение.

Ранее Манукян обвинила Симоняна в обогащении за счет средств государственного бюджета. По мнению парламентария, обогащение происходит через компанию «Евроасфальт», постоянно выигрывающей гостендеры на дорожное строительство. Пост директора в данной компании занимает брат Алена Симоняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать