News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Погибший накануне военнослужащий Ваге Манасерян был из Еревана, у него были две старшие сестры.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am один из его родственников.

19-летний Ваге Манасерян через 2 месяца должен был демобилизоваться. Он учился в Армянском государственном институте физической культуры, на отделении плавания. 

Классный руководитель погибшего солдата Лида Варданян помнит его как умного, спокойного, доброго и трудолюбивого ученика. «Почему должны гибнуть такие ребята, как Ваге? Какой-то беспредел. Наши деды столько лет защищали эти земли, Родину, а сейчас все уходит из-под ног. Ваге был умным, спокойным, организованным ребенком, он был третьим ребенком в семье, единственным сыном», - рассказала Варданян в слезах.

Напомним, что военнослужащий срочной службы Ваге Вагаршакович Манасерян (2002 года рождения) погиб 10 декабря при отражении агрессии ВС Азербайджана на восточной границе Армении. Еще 8 военнослужащих получили ранения. Состояние 6 из них оценивается как тяжелое, а остальных двух – среднее и легкое.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое