News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Представители популярного бенчмарка AnTuTu назвали iPad Pro пятого поколения самым мощным мобильным устройством от Apple. Об этом сообщается на сайте сервиса, передает «ЛентаРу». 

Согласно результатам тестов за ноябрь, iPad Pro пятого поколения с чипом M1, 8 гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти, а также 12,9-дюймовым дисплеем оказался самым мощным мобильным девайсом от Apple. Аппарат набрал 1,2 миллиона очков. Весь топ-3 заняли планшеты — в него также попали iPad Pro пятого поколения на 11 дюймов и iPad Pro третьего поколения на 12,9 дюймов.

Самым мощным смартфоном был назван актуальный флагман iPhone 13 Pro Max, имеющий чип A15 Bionic, 6 гигабайт оперативной и 1 терабайт встроенной памяти. Телефон получил 842 тысячи баллов и оказался на четвертом месте общего рейтинга. Ниже расположились iPhone 13 Pro и iPhone 13.

Представители AnTuTu отметили, что занявшие два первых места планшеты базируются на процессоре M1. Самым популярным чипом в топ-10 оказался A15 Bionic, который имеют четыре девайса в рейтинге. Авторы считают, что в декабрьском топе вряд ли будут новые лидеры и перестановки, так как Apple не выпустит никаких гаджетов до конца 2021 года.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
NBC: Маск тайно посетил в 2023 году Белый дом для обсуждения с чиновниками вопросов ИИ
Белый дом подтвердил телеканалу, что это был единственный визит Маска во время администрации президента США Джо Байдена…
В школах Англии вводят полный запрет на мобильные телефоны
Ученикам, которые нарушат этот запрет, грозит оставление после уроков, а также изъятие гаджетов на срок, который директор сочтет необходимым…
Премьер-министр Армении и представители компании «Amazon Web Services» обсудили вопрос сотрудничества
Панке и Петерсон упомянули о готовности к развитию…
Министр высокотехнологической промышленности Армении и посол Казахстана обсудили вопрос расширения связей
Иманбаев отметил, что с Арменией на 2024 год запланированы достаточно крупные программы…
План Академгородка породил новые проблемы
Официальные планы зонирования необходимо вновь обсудить…
IFL Science: школьник из Канады воссоздал «луч смерти» Архимеда
Насколько правдива легенда, возможно ли подобное в реальности, никто до сих пор не удосужился проверить…
Самое