News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Южная Корея скоро запустит пилотный проект по использованию искусственного интеллекта, технологии распознавания лиц и тысяч камер видеонаблюдения для отслеживания передвижения людей, инфицированных коронавирусом, несмотря на опасения по поводу вторжения в частную жизнь.

Государственный проект в Пучхоне, одном из самых густонаселенных городов страны, должен начать работу в январе, сообщил агентству Reuters  городской чиновник.

Согласно  бизнес-плану система использует алгоритмы искусственного интеллекта и технологию распознавания лиц для анализа видеозаписей, собранных более чем 10820 камерами видеонаблюдения,  для отслеживания перемещений инфицированного человека, всех, с кем он тесно контактировал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
У Джо Байдена диагностировали COVID-19
Однако президент испытывает только легкие симптомы…
Европейский суд раскритиковал Еврокомиссию за отсутствие прозрачности в отношении контрактов на вакцину от COVID-19
Некоторые европейские законодатели подвергли резкой критике действия Еврокомиссии в отношении многомиллиардных контрактов, в частности, за то, что она не раскрыла текстовые сообщения между фон дер Ляйен и руководителем фармацевтической компании Pfizer об одном из контрактов...
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
Самое