News
Лента
News
Понедельник
Июль 15
Вся лента

Платформа видеоконференцсвязи Zoom присоединилась к антитеррористической организации, созданной крупными технологическими компаниями США, включая Meta Platforms Inc, и Microsoft Corp, передает Reuters.

Этот шаг знаменует собой последнее расширение Глобального интернет-форума по борьбе с терроризмом (GIFCT), независимой группы, через которую компании-члены обмениваются информацией о борьбе с терроризмом и насильственным экстремизмом на своих сайтах.

Zoom Video Communications Inc, использование которой резко возросло во время пандемии COVID-19, но столкнулось с замедлением роста в последние месяцы подвергается тщательной проверке в отношении того, как контролировать контент и злоупотребления на своей платформе.

GIFCT в этом году добавила пять новых платформ, включая гиганта по аренде жилья Airbnb, социальную сеть Tumblr и платформу онлайн-публикаций WordPress.

Технологические компании уже давно критикуют за то, что они не в состоянии ограничить агрессивную экстремистскую деятельность на своих платформах, хотя они также сталкиваются с опасениями по поводу свободы слова.

GIFCT был создан в 2017 году под давлением правительств США и Европы после серии смертоносных атак в Париже и Брюсселе. Его учредителями стали Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube.

«Мы обязаны поддерживать наших пользователей и защищать их от сетевых угроз», - сказал Джош Пареки, заместитель генерального юрисконсульта Zoom по вопросам доверия и безопасности. «Сотрудничая с другими лидерами отрасли, делясь ключевыми знаниями и продвигая исследования, мы стремимся сделать цифровой мир более безопасным для всех».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Интернет в роуминге в услуге «ВОЯЖ 30» - 1000 МБ всего за 1500 драмов
Всего за 1500 драмов можно подключить услугу роуминга, предоставляющую 1000 МБ интернета сроком на 30 дней...
Министр: Академический городок в Армении начнет действовать с 2030 года
Думаю, что в феврале 2025 года сможем начать...
Реализация проекта Академгородка может продлиться 20-30 лет и стоить $5,7 млрд.
Утверждение окончательного плана  ожидается к концу года...
Уволенный замминистра: У властей Армении не было связанного с моей работой недовольства
То, что написала пресса, абсолютно не соответствует действительности…
Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в Гюмри
Цель саммита – выявить уровень цифровизации марзов в эпоху цифровой трансформации, интегрировать марзы в процесс цифровой трансформации...
Геворк Меликсетян назначен на должность замминистра высокотехнологической промышленности Армении
До этого заместителем министра высокотехнологической промышленности Армении был Авет Погосян…
Самое