News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента

Поразительно, что депутаты, министры, сотрудники правоохранительных органов личного пользования так называемого премьер-министра после этих слов продолжают верно служить ему. Об этом написал на своей странице в Facebook правозащитник Аветик Ишханян.

Он, в частности, отметил:

«Пустота, голод души

Как уже много раз говорил, я не могу ни слышать, ни видеть этого так называемого премьер-министра. Сегодня я был гостем программы «Дневник» 5-го канала, и ведущая Марианна Каграманян представила несколько отрывков из вчерашней пресс-конференции. За последние три года казалось, что ничем больше нас удивить нельзя, но, увы․․․ Сказанное накануне этим явлением уже выходит за рамки человеческого понимания. Я даже думаю, что лидер врагов, захвативший страну, не поступил бы так и  не унизил бы такими словами покоренный народ. И ничего, кроме нескольких возмущенных постов не последовало. Поразительно, что депутаты, министры, сотрудники правоохранительных органов личного пользования так называемого премьер-министра после этих слов продолжают верно служить ему.

А как насчет различных деятелей, называющих себя «независимыми», народа, «оппозиции»? Неужели мы все сдались и смирились с мыслью об окончательной утрате Родины? Пока да, потому что улица пуста... Или у нас у всех пустые головы, и всех нас поразил голод души…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи