News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента


Наша Родина продолжает метаться на волнах неопределенности и отчаяния. Об этом говорится в заявлении, распространенном католикосом Великого Дома Киликийского Арамом I.
По его словам, напряженная политическая атмосфера в Армении истощает коллективные силы армянского народа.
«С другой стороны, враг, как победившая сторона, ставит перед Арменией условия, игнорируя территориальную целостность и суверенитет нашей страны, а также международное право. Да, мы маленькая страна. Нам нужно реалистично подходить к возникшим в регионе геополитическим условиям. Однако это не означает, что Армении следует молчать, особенно по вопросам, связанным с ее национальными интересами и проясняющим ее настоящее и будущее.
Да, мы согласны с установлением всеобъемлющего и прочного мира в регионе, но не с позиции проигравшей стороны, не с позиции компромиссов. Да, мы согласны с программами, которые способствуют экономическому развитию в регионе, но не за счет суверенитета, независимости, безопасности и территориальной целостности Армении и Карабаха.
Наши враги и друзья должны знать, что Армения не брошена, она не сирота. Вся диаспора с ней. Армянство – это одно неделимое целое. Да, по каким-то причинам мы проиграли битву, но не войну. Наша всеармянская борьба продолжается», - заявил католикос Великого Дома Киликийского Арам I.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Армении направил поздравительные послания председателю и премьеру Госсовета КНР
Армения придает большое значение постоянному укреплению и углублению традиционно дружественных отношений с Китаем на благо наших народов…
Год Тигра вступает в свои права
Остается надеяться, что думающей и понимающей части населения Армении Тигр принесет что-то тигриное…
Православные христиане отмечают Рождество Христово
Рождение Христа - это начало совершенно новой истории человечества, движимое любовью, человеческой свободой, надеждой на лучшее будущее...
Впервые за 100 лет в Нагорном Карабахе отметили Рождество Христово с участием российских миротворцев и паломников
Православный храм Рождества Христова в Нагорном Карабахе, был построен менее чем за год по инициативе верующих российских миротворцев...
Президент НКР побывал на передовой и поздравил военнослужащих АО с наступающим Новым годом
В ходе визита его также сопровождал министр территориального управления…
Экс-министр обороны Армении поздравил соотечественников с Новым годом и Рождеством
К сожалению, из-за преступной вседозволенности, которая продлилась целый год…