News
Лента
News
Среда
Июль 24
Вся лента

В своем выступлении Алиев выразил свои внутренние страхи в связи с бывшими президентами Армении, которые останутся в нем надолго. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат фракции НС «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Президент Азербайджана дал интервью нескольким СМИ, в котором  достаточно подробно коснулся Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна.

Несмотря на то, что в течение всего разговора он пытался показать, что при обоих президентах он держался самоуверенно, так сказать, называл вещи своими именами, но одна его фраза испортила искусственный этот спектакль «игры в мачо».

В своем выступлении Алиев больше выразил свои внутренние страхи  по отношению к бывшим президентам, которые останутся в нем надолго.

В частности, Алиев отметил: «Конечно, это такие люди, которые готовы в любой момент воспользоваться любой возможностью и нанести нам удар».

Алиеву действительно есть о чем подумать, так как армянский народ не намерен долго терпеть сегодняшние унижения.

Группа проигравших рано или поздно уйдет, а Армения и Арцах умеют бороться за свое достоинство. Они не будут двигаться в соответствии с капризами и амбициями Алиева», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать