News
Лента
News
Понедельник
Май 16
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Грядущая серия яблочных смартфонов под номером 14 вызывает интерес у огромного числа людей, включая экспертов и просто поклонников компании и iPhone. В частности, под пристальным наблюдением находится верхняя часть экрана у iPhone 14, а именно каким образом Apple избавиться от надоедливой челки и избавится ли от нее вообще. Появились новые инсайдерские слухи по поводу насущного вопроса, пишет Planet Today

Ранее многие инсайдеры и авторитетные издания сообщали, что в компании точно решили отказаться от фирменной челки. Вместо нее обещали продолговатый вырез в верхней части дисплея, под котором будет прятаться селфи-камера и биометрическая защита FaceID. Появились даже первые рендеры на основе всех утечек.

Только все успокоились, как надежный информатор Росс Янг, как раз специализирующийся тематикой дисплеев Apple, добавил некоторые новые подробности. По его мнению, система TrueDepth, которая является ключевым звеном в технологии FaceID, не сможет уместиться в маленьком овальном вырезе. Янг рассказал и показал фото, на котором видно целых два выреза: круглый и продолговатый.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать