News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента


Я в целом очень терпеливый и добродушный человек. Однако в зале заседаний Национального Собрания Армении меня обвинили в том, что я являюсь агентом турецкого влияния. Об этом на заседании парламента заявил 17 января вице-спикер Национального Собрания от правящей партии «Гражданский договор», спецпредставитель от Армении по нормализации отношений с Турцией Рубен Рубинян.

Затем последовало довольно агрессивное выступление, сопровождавшееся угрозами. «Значит так! Послушайте меня! Есть ли здесь кто-либо, кто может встать и сказать в моем присутствии, что я являюсь агентом влияния? В ответ на подобное заявление я вполне могу забыть и о своем терпении, и о своем добродушии. Я либо вам отвечу, либо что-то с вами сделаю. И я это сделаю, можете не сомневаться. Успокойтесь и не забывайте о том, где вы находитесь, о чем говорите и о ком вы говорите», - заявил Рубинян.

Он также призвал руководителя парламентской фракции оппозиционного блока «Армения», бывшего министра обороны Сейрана Оганяна, а также секретаря парламентской фракции Арцвика Минасяна «призвать оппозиционеров к порядку».

«Я это говорю в первый и последний раз!», - пригрозил вице-спикер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое