News
Лента
News
Четверг
Май 19
USD
459.4
EUR
484.07
RUB
7.4
Вся лента

Эксперт по вопросам Азербайджана Армине Адибекян, которую власти пытаются привлечь по обвинению в тяжком оскорблении премьер-министра Никола Пашиняна, требует привлечь «оскобленного» в качестве потерпевшего. Об этом Адибекян заявила в интервью «Зеркалу».

Алибекян сообщила, что в обвинении так и написано – оскорбление Никола Пашиняна. При этом сам Пашинян в деле никак не фигурирует. «То есть кому нанесено оскорбление непонятно. А дело такое, что должны быть две стороны. Мой адвокат Рубен Меликян ходатайствовал о привлечении Пашиняна как потерпевшего, чтобы он дал в суде показания о своих страданиях, понесенных им в результате моей записи», - отметила Адибекян.

Особую пикантность происходящему придает то, что в своей записи Аибекян использовала цитату самого Пашиняна, причем указав, что это использует чужую цитату.

По ее словам, вторая странность в том, что запись касалась всего правительства, но оскорбился один Пашинян. «Около 2 лет его друг Алиев с утра до вечера озвучивает разные оскорбления в его адрес, от алкоголика до шута. А тот все проглотил. А мою запись – его же цитату – воспринимает как ужасное оскорбление и основание для уголовного дела. Мы с нетерпением ждем суда, чтобы получить ответы на все эти вопросы. Хотя есть опасение, что дело не дойдет до суда, так как  не посмеют вовлечь Никола Пашинян. И я очень опечалюсь, потому что хочу, чтобы в суде было рассмотрено это дело и мы получили решение суда о том, чем может ограничиваться свобода слова – комплексами, искаженным представлениями  или невежеством  того, кто передал дело в полицию, не зная что я цитирую его божка», - отметила Адибекян.

Она подчеркнула, что Пашинян представитель худшего вида людей - трус который боится только того, кто сильнее. Вот и размахивает молотком внутри страны, используя репрессивный аппарат, чтобы перемолоть оппонентов, отметила Адибекян, констатировав удивительное сходство Пашиняна и Алиева по части детских обид и комплексов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бывший химик Coca-Cola получила 14 лет за кражу коммерческой тайны на 120 миллионов долларов
В США инженер-химик приговорена к 14 годам тюремного заключения за кражу коммерческой тайны о составе покрытия для банок с напитками с целью создания китайской компании,...
В Нигерии студентку колледжа забили до смерти и сожгли ее же однокурсники за «богохульные» комментарии
Двое подозреваемых были арестованы в связи с убийством студентки, которую опознали как Дебору Самуэль...
В сторону консульства Турции в Париже бросили взрывное устройство
Есть подозрения, что за этим стоят члены…
Генералу Самвелу Карапетяну предъявлено обвинение за инцидент со стрельбой
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде…
В Ереване с утра 13 мая подвергнуты приводу 6 участников акций протеста
Неподчинение требованию полицейского…
Защитник прав человека Армении: В 2021 году число самоубийств в армии выросло
Обсуждался вопрос введения института военного омбудсмена…