News
Лента
News
Вторник
Май 17
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Эксперт по вопросам Азербайджана Армине Адибекян посоветовала ратующему за налаживание добрососедских отношений с Азербайджаном и Турцией бизнесмену Хачатуру Сукиасяну показать пример и самому пожить на границе.

Ему и всем тем, кто ратует за немедленный мир Адибекян советует переехать в Шурнух, к примеру.

«Выдай дочку за азербайджанца, сидите мугам слушайте», - гневно посоветовала эксперт. «Всем родом переезжай. Через полгода поговорим. Покажите всем, как здорово жить под дулом азербайджанца. Дочка пойдет в школу, вернется или нет, и если вернется то в каком виде. Сидя в центре Еревана, здорово рассуждать о добрососедстве. Поезжай на своей толстой шкуре попробуй. И это касается всех – Пашиняна, Сукиасяна и всех. Мира хотите? Мир начинается с границы, так что езжайте сами охраняйте, живите на границе, покажите пример, потом уж решим, что делать. Потому что читать не любите, сведения получаете из ФБ. Просчитать свои шаги не можете», - отметила Адибекян.

Попытки сравнивать Турцию с Германией эксперт считает неуместными - немцы признали свои геноцидальные действия в отношении еврейского народа, вернули конфискованное имущество, выплатили репарации. «Когда Турция сделает то же самое, мы тоже скажем – прошлое ушло в прошлое. Но Турция отказывается, и говорит, если будете вести себя плохо, повторю. И вы наши головы кладете на эту плаху. За колбасу не жертвуют будущим», - подчеркнула Адибекян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать