News
Лента
News
Пятница
Май 20
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента


12-дневный Монте – десятый ребенок и девятый сын семьи Енгоян. Мать семейства, 39-летняя Кристине Манукян, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сказала, что появление на свет Монте доставило родителям такую же радость, как рождение восьми старших братьев и одной сестры.

«Никак не могли выбрать ему такое имя, чтоб оно одновременно было и красивым, и всем нравилось, и не сокращалось. Остановились на имени Монте», – сообщила она.

Сестра и братья Монте –  Агнесса, Арутюн, Аргишти, Минас, Арман, Нарек, Артур и Алекс – помогают родителям заботиться о малыше. Другой брат Давид встретится с Монте позже, когда вернется из армии. Первые солдаты семьи Енгоян, Арутюн и Давид, приняли участие в 44-дневной войне, проходили срочную службу. Арутюн служил танкистом в Ходжалинской воинской части, всю войну находился в Агдаме, а Давид – в Мартуни.

Летом семья проводит в армию Аргишти, он сейчас учится в двенадцатом классе, хочет стать юристом. Семья проживает в четырехкомнатном доме в селе Даларик Армавирской области, занимаются земледелием и скотоводством.

Семья, несмотря на трудности, на жизнь не жалуется. Им удается обеспечивать детям минимальные условия, но к роскоши не стремятся. Своим самым большим богатством считают своих детей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать