News
Лента
News
Пятница
Май 20
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Ардшинбанк  предлагает своим клиентам Apple Pay более безопасный, надежный и конфиденциальный способ оплаты, который поможет им избежать передачи данных своей платежной карты другим лицам, а также физического касания кнопок или обмена наличными, и использует возможности iPhone для защиты каждой транзакции.

Чтобы совершить бесконтактный платеж, покупатель просто подносит свой iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая покупка Apple Pay безопасна, поскольку она идентифицируется с помощью Face ID, Touch ID или пароля устройства, а также одноразового уникального динамического кода безопасности. Apple Pay принимается в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кафе, розничных магазинах и многих других местах.

Клиенты также могут использовать Apple Pay на iPhone, iPad и Mac, чтобы совершать более быстрые и удобные покупки в приложениях или в Интернете в Safari без необходимости создавать учетную запись или повторно вводить информацию о доставке и выставлении счетов. Apple Pay, помимо прочего, упрощает оплату еды и доставки продуктов, транспорта и парковки, а также покупок в Интернете. Apple Pay также можно использовать для оплаты в приложениях на Apple Watch.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда клиенты используют кредитную или дебетовую карту с Apple Pay, фактические номера карт не хранятся ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваевается уникальный номер учетной записи устройства, который зашифровывается и надежно хранится на Secure Element - стандартном сертифицированном чипе, предназначенном для безопасного хранения на устройстве платежной информации.

Apple Pay легко настроить.  Просто откройте приложение Wallet на своем iPhone, нажмите + и следуйте инструкциям по добавлению кредитной или дебетовой карты Ардшинбанка. После того, как вы добавите карту в iPhone, Apple Watch, iPad или Mac, вы можете сразу же начать использовать Apple Pay на своем устройстве. При этом вы продолжите получать все вознаграждения и преимущества, предлагаемые картами Ардшинбанка.

Дополнительную информацию об Apple Pay можно найти на сайте 

Для получения дополнительной информации об Ардшинбанке посетите 

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР
Об этом было объявлено на Ежегодном собрании и бизнес-форуме ЕБРР 2022…
Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение
После размещения облигации будут включены в листинг ОАО "Фондовая биржа Армении" для торгов на вторичном рынке...
Центробанк Китая понизил курс юаня к доллару до нового минимума за полтора года
Как следует из статистики регулятора, это минимальное значение с 30 октября 2020 года...
Deutsche Bank предрекает глубокую рецессию
Проблема, по мнению банка, заключается в том, что, хотя инфляция может достичь пика, пройдет «долгое время», прежде чем она вернется к цели ФРС в 2%. Это говорит о том, что центральный банк будет повышать процентные ставки настолько агрессивно, что это нанесет ущерб экономике...
Риски банков Уолл-Стрит по торговле сырьевыми товарами возрастают
Риски банков Уолл-Стрит по торговле сырьевыми товарами возрастают, что может сделать их уязвимыми к значительным колебаниям стоимости активов в связи с украинским кризисом...
В ЦБ РФ заявили, что не будут снижать инфляцию «любыми методами»
По ее мнению, всплеск цен на отдельные товары во многом будет связан с низким предложением...