News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента


Секретарь парламентской фракции правящей партии «Гражданский договор» Артур Ованнисян на заседании Национального Собрания 18 января обвинил оппозицию и СМИ в начале кампании против вице-спикера парламента от «ГД», спецпредставителя Армении на переговорах с Турцией Рубена Рубиняна.

По его словам, со вчерашнего дня с трибуны парламента, а затем и в СМИ оглашается дискредитирующая Рубиняна дезинформация.  «В реальности эта кампания начата не столько против Рубиняна, сколько против представителя Армении на переговорах с Турцией, то есть – против Республики Армения. Кому выгодно проведение подобной кампании? Это может быть выгодно только реальным агентам турецкого влияния или агентам влияния иных стран. К примеру, кому могло быть выгодно, чтобы в период войны танки развернулись в сторону Еревана? Естественно, агентам азербайджанского или турецкого влияния. Кому было выгодно разносить здания госучреждений после войны? Естественно, агентам азербайджанского или турецкого влияния. Кому было выгодно настроить военных против политического руководства? Естественно, агентам азербайджанского или турецкого влияния. Кому выгодно ставить под вопрос наличие демократии в Армении? Кому же еще, кроме действующих против Армении агентов иностранного влияния. И, наконец, кому выгодно компрометировать Рубена Рубиняна – представителя Армении на переговорах с Турцией? Кому же еще, кроме действующих против Армении агентов иностранного влияния. Посему возникает вопрос: может это вы – агенты иностранного влияния?», - сказал Ованнисян, бывший журналист, обратившись к оппозиции, не озвучив и не ответив на вопрос, кому было выгодно доводить Армению до подписания заявления о капитуляции.   

Он потребовал у оппонентов обоснованно ответить на озвученные собою вопросы, поскольку свои подозрения вполне себе «обосновал». Депутат убежден, что подобные подозрения имеются не только у него и его соратников, но и у большинства граждан Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать