News
Лента
News
Среда
Май 25
USD
452.7
EUR
484.71
RUB
8.02
Вся лента


Министр экономики Армении Ваан Керобян ранее выступил с обещаниями и заявил, что если ему не удастся сдержать свои слова, то подаст в отставку. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения во втором и окончательном чтении законопроекта о внесении дополнений в закон «О лицензировании» заявила 19 января депутат от оппозиционного блока «Армения» Арегназ Манукян.

Затем депутат достала телефон, поднесла его к микрофону и включила запись с его заявлениями и обещаниями.

«Я не прощу себе, если не будет достигнут двузначный экономический рост», - сказал тогда министр. Он также заверил, что если не будет двузначного экономического роста, то уйдет в отставку.

«Так когда же вы подадите в отставку?», - спросила парламентарий, обратившись к Керобяну.

По оценке Манукян, подобным поведением министр обесценивает свое слово, сводит его на нет и уничтожает любое доверие к своей личности.

Министр, тем не менее, не спешил с ответом, однако депутат повторила ему свой вопрос и в итоге вынудила Керобяна ответить.

Как оказалось, для министра экономики сделанные им ранее заявления были всего лишь шуткой. «Заявления, которые я сделал, были всего лишь шуткой… Конечно над этим можно и посмеяться», - неожиданно сказал Керобян, известный многочисленными скандальными заявлениями. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать