News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

В Ереванском зоопарке сложилась ужасная ситуация. животные по очереди погибают, и никто не желает позаботиться о них, пишет Hraparak.am.

Сайту сообщили, что назначенная и.о. директора парка Аревик Мкртчян явно не справляется со своими обязанностями.

«В парке сложилось плачевное состояние, говорят о злоупотреблениях, в результате чего животных нормально не кормят, за ними не ухаживают, что и приводит к их гибели. Нам стало известно, что около десяти дней назад в зоопарке за один день погибли сразу пять грифов. Говорят, птицы погибли от голода, хотя дирекция парка пытается представить, будто причиной гибели стала болезнь, а не голод. Также погиб один из двух медведей. Говорят, тоже от голода набросились друг на друга. Из парка также сообщили о гибели одного горного козла.

Напомним, что в августе прошлого года сотрудники парка провели акцию протеста против назначения и.о. директора Аревик Мкртчян, сотрудники возмущались, говоря, почему уволенный в свое время сотрудник парка назначен директором», - пишет издание, напоминая, что Мкртчян назначена посредством бывшего члена фракции «Мой шаг» в совете старейшин Еревана, а ныне вице-мэра Гаяне Мелком-Мелкомян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать