News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Все наши сегодняшние реалии, как политические, так и социальные, отражены в сфере медиа. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения вопроса об избрании члена Комиссии по телевидению и радио заявил 20 января единственный кандидат на вакантную должность Акоп Акопян.

При этом по части политической составляющей он не видит каких-либо серьезных проблем. «Ряд телеканалов, несмотря на соблюдение корректности и несмотря на соблюдение обязательств в области предоставления общественности информации, были созданы либо в рамках конкретных партий, либо партийных лидеров, либо партийных возможностей», - подчеркнул кандидат, выразив в связи с этим определенную обеспокоенность.

Тем не менее, Акопян категорически против практики закрытия тех или иных телеканалов. По мнению кандидата, подобная политика недопустима. «Телеканалы, которые занимаются исключительно пропагандой и придерживаются односторонних взглядов и подходов по тем или иным вопросам, рано или поздно в глазах общественности сами себя дискредитируют. Люди просто перестанут их смотреть», - убежден кандидат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать