News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Гуманитарная инициатива «Аврора» 20 января объявила о новом раунде поддержки проектов в Арцахе для помощи людям, столкнувшимся с серьезным гуманитарным кризисом после войны 2020 года. Лауреат премии «Аврора» – 2021 года Джульен Лусенге выбрала 13 проектов, которые получат средства премии и используют их для удовлетворения острейших потребностей местного населения. C учетом дополнительного взноса соучредителей, на этом этапе «Аврора» выделит 500 000 долларов на проекты в Арцахе.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе гуманитарной инициативы,  проекты направлены на развитие здравоохранения (6 проектов), образование, культуру и спорт (3 проекта), социальное развитие (2 проекта), гуманитарную помощь (1 проект) и восстановление инфраструктуры (1 проект).

12 декабря 2021 года «Аврора» и представительство ООН в Армении организовали Рождественскую ярмарку в Ереване. Вся выручка от мероприятия, около $25 000, будет направлена на обеспечение продовольственной безопасности перемещенных лиц из Нагорного Карабаха в зимний сезон. Кроме того, желающим будут предоставлены высококачественные семена картофеля. Бенефициарами могут стать более 3 200 человек.

«Аврора» уже выделила более $1,740,000 на поддержку 80 проектов в Арцахе, и помогла 131000 человек в регионе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр экономики Армении в очередной раз манипулирует обществом: инвестиции сократились
Прежде всего надо констатировать, что, согласно официальной статистике…
Вице-премьер Правительства Армении: Мы ожидаем роста инвестиций из разных стран мира
Армения активно диверсифицирует свою экономику, отдавая приоритет…
Япония инвестирует в ряд сфер Индии 42 млрд долларов
Кисида заявил журналистам, что инвестиционный план принесет огромные выгоды для нескольких отраслей промышленности, от развития городской инфраструктуры до «зеленой» энергетики...
Глава Центрального банка Армении: Крупные инвесторы из РФ продолжают работать в обычном режиме
ЮКЖД и другие компании не осуществляют деятельность, связанную с…
Состоялось первое заседание Инвестиционного комитета
Рассмотрен ряд вопросов повестки дня…
Lockheed Martin инвестирует более 1 миллиарда долларов в производство в Саудовской Аравии
«Средства будут выделены для содействия инициативам в области производства, технического обслуживания, ремонта и эксплуатации по всему королевству путем инвестирования...