News
Лента
News
Пятница
Май 20
USD
459.4
EUR
484.07
RUB
7.4
Вся лента

Канадскому ресторану было приказано  закрыть свои внутренние помещения после того, как было обнаружено, что он принимает фотографии собак в качестве доказательства вакцинации от COVID-19, пишет The Hill.

Власти Альберты, где находится The Granary Kitchen, требует, чтобы рестораны проверяли  подтверждение вакцинации, отрицательный тест на COVID-19 или медицинское освобождение от вакцины у всех клиентов.

Служба здравоохранения Альберты направила в ресторан распоряжение, в котором говорилось, что после расследования заведению необходимо прекратить обслуживание в помещении.

Согласно приказу, в орган здравоохранения поступили жалобы на то, что ресторан разрешал клиентам обедать в помещении, когда они предъявляли фотографии собак и удостоверения личности. Власти заявили, что дважды отправляли туда двух «тестовых посетителей», и обоим было разрешено пообедать в ресторане после того, как они показали персоналу фотографии собак и удостоверение личности.

«В обоих случаях сотрудники учреждения использовали планшет, чтобы создать впечатление, будто они сканируют QR-код, хотя на самом деле сотруднику была представлена фотография собаки», — говорится в приказе.

The Granary Kitchen объявила о временном закрытии в сообщении на своей странице в Facebook.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать