News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента


Депутат от оппозиционного блока «Армения» Лилит Галстян на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения вопроса избрания члена Комиссии по телевидению и радио 21 января выявила противоречия между представленной биографией кандидата в члены КТР Артура Манукяна и представленными им же документами о трудовом стаже.

Она, в частности, обратила внимание на ряд обстоятельств. В представленной кандидатом биографии упоминается его работа в нескольких телекомпаниях.

«Речь идет об «А1+», «Айреник» и «Арменакоб». В то же время, в трудовой книжке отмечается, что в период работы на «А1+» Манукян был безработным и даже получал за это пособие. При этом, в ходе работы на одном из телеканалов указывается работа в театре, а затем и в компании по предоставлению юридических консультаций, где он значился как эксперт», - сообщила депутат.

Обращаясь к Манукяну, Галстян потребовала разъяснить причину несоответствий, добавив, что представленных фактов вполне достаточно для того, чтобы не голосовать в пользу его кандидатуры.

«В выявленной нами информации содержатся элементы уголовной ответственности. Ведь вами, по сути, были предоставлены ложные данные», - заметила парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое