News
Лента
News
Четверг
Май 19
USD
459.4
EUR
484.07
RUB
7.4
Вся лента

Украинцы жертвуют своей страной, вступая в геополитические игры, в которых они являются не игроками, а объектами. Об этом в своем Facebook написал политолог Степан Даниелян.

«На данный момент это кажется невероятным, но при некоторых сценариях Украина может быть разделена на части. Если Россия признает Донбасс, как Абхазию и Южную Осетию, не исключено, что Польша и США со стороны Румынии войдут в Западную Украину. И Польша, и Румыния имеют территориальные претензии к Украине.

Что интересно, если оспаривается миропорядок, сложившийся после Второй мировой войны, то должны оспариваться и созданные как его следствие нынешние границы Украины. Получается, что Западная Украина, Буковина и Ужгород должны восстановить свой довоенный статус.

Как ни странно, это выгодно и России, и США, и западным соседям Украины.

Когда интересы страны подчинены проискам иностранных игроков, когда делается ставка на внешние силы, когда ты входишь в реку, не умея плавать, не стоит жаловаться на результаты.

Украинцы жертвуют своей страной, вступая в геополитические игры, в которых они являются не игроками, а объектами», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать