News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

Концерт неоднозначного и эксцентричного рэпера Моргенштерна (настоящее имя – Алишер Валеев) в Ереване отменили, пишет Sputnik Армения.

Концерт был запланирован в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна 11 марта. Об этом, кстати, армянская публика узнала совсем недавно. И, пока организаторы обещали «одно из самых громких событий для нашего города в этом году», под постом то и дело появлялись гневные комментарии армянских пользователей Facebook. В реакциях юзеров преобладает именно гневный смайлик («возмутительно»). В обсуждении же многие называют рэпера сатанистом, которого нельзя впускать в страну.

Один из возмущенных пользователей Абгар Шадоян сообщил корреспонденту Sputnik Армения, что написал организаторам концерта (Prime Production) и выразил свое недовольство, а последние сообщили о его отмене. С площадки продажи билетов Tomsarkgh.am также сообщили, что концерт отменен.

Алишер Моргенштерн – 23-летний популярный российский рэпер, который прославился благодаря своему экстравагантному образу и эпатажным выходкам. На лбу у него вытатуировано «666», что сильно раздражает публику. Его даже обвинили в сатанизме. Сам он объяснил, что «666» это просто цифры, а если их кто-то боится, то им стоит обратиться к врачу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать