News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

В соответствии с решением N 1442-Ա от 17 декабря 2021 г начался процесс создания совета по конституционным изменениям. Согласно вышеуказанному решению, в состав создаваемого совета в качестве дополнительного члена с правом совещательного голоса могут войти также два представителя международных организаций, осуществляющих деятельность в Республике Армения.

Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, заявки на участие могут быть представлены в министерство до 10 января 2022 года.

В соответствии с решением, заявки могут подавать международные организации, которые:

а. действуют в сферах защиты прав человека, верховенства права, укрепления демократической системы, совершенствования законодательства, развития судебно-правовой системы, и

б. в течение 5 лет, предшествующих моменту выдвижения представителя, в Республике Армения непрерывно осуществляли деятельность в вышеуказанных сферах.

2. Вместе с заявкой представить документы (сведения), удостоверяющие соответствие заявителя требованиям (критериям), указанным в пункте 1 настоящего заявления.

Заявитель указывает в заявке кандидата, которого предлагается включить в Совет в качестве представителя заявителя, и представляет данные о своем представителе (имя, фамилия, паспортные данные, номер телефона, адрес электронной почты), биографию (curriculum vitae).

3.Заявка и прилагаемые документы (далее - документы) могут быть переданы из рук в руки, отправлены по почте или посланы по электронной почте [email protected], подтвержденные электронной цифровой подписью и ксерокопированные.

4.С целью принятия документов министерство ведет соответствующий реестр, в котором указываются сведения и количество документов, представленных заявителем.

5.Отправленные по почте документы считаются представленными в срок, если они сданы на почту до истечения срока, указанного в объявлении.

6.Заявитель уведомляется о получении документов, отправленных по почте и электронным способом, в течение одного рабочего дня, следующего за получением документов, по представленному им адресу электронной почты.

7.Министерство осуществляет отбор кандидатов не позднее чем в течение 10 рабочих дней после окончания срока подачи заявок и обеспечивает размещение информации о результатах выборов кандидатов на официальном сайте министерства www.moj.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать