News
Лента
News
Понедельник
Май 23
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

В продолжающейся позорной «пресс-конференции» уже есть фальсификации и манипуляции. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель фракции НС «Честь имею» Артур Ванецян.

 «С 1994 года ни  один лидер Армении не использовал такую риторику (разжигания ненависти) по отношению к Азербайджану, как сейчас  Алиев по отношению к нам. Просто недопустимо сравнивать заявление, сделанное на уровне главы государства, с частным мнением, озвученным какой-либо стороной.

Обращение  к Мадридским принципам  с упором на принцип территориальной целостности, -обычные антикарабахский тезис, пропагандируемый азербайджанским руководством. Выражение подобной мысли действующим премьер-министром Армении является, мягко говоря, манипулирование Мадридскими принципами - дезориентация собственного общества, а также прямое обслуживание интересам Азербайджана.

Одним словом, полный маразм - искажение переговорного процесса, путаница по поводу референдума,  сплошная последовательная дезориентация собственного общества.

PS Невозможно отреагировать на каждый бред  этого человека, так как вызовы будущему Армении возрастают с каждой минутой с каждой фразой человека, занимающего пост  премьер-министра».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать