News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Нелепая причина, по которой полковник полиции Саят Ширинян был подвергнут приводу в Мартунинский отдел полиции, вызвала у многих недоумение. Напомним, что Ширинян подозревается в… краже кофеварки.

Его похитили во дворе дома и увезли в неизвестном для домочадцев и адвоката направлении. Около двух часов адвокат не мог с ним связаться. Недоумение возросло кратно, когда полиция «разъяснила», что полковник Ширинян подвергнут приводу по подозрению в краже кофеварки, пропавшей прошлым летом в одном из сел Гегаркуника.

По информации Новости Армении - NEWS.am, все это спланированная акция, по конкретной инструкции. 21 января состоялось заседание коллегии полиции. Источник в полиции сообщает, что после заседания начальник полиции, по совместительству одноклассник Никола Пашиняна, Ваге Казарян обиженно рассказал, что Саят Ширинян обидел его и распорядился несколько раз подвернуть его приводу в разные отделы полиции по разным поводам.

Также были даны конкретные инструкции подвергать приводу жесткими методами, укладывая на асфальт, посылать за ним людей в масках. Продержав несколько часов, передать от Ваге Казаряна «пару сладких слов» и отпустить. Согласно источнику, ожидаются новые приводы Шириняна по другим поводам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На автодороге Ереван-Севан машина сбила 57-летнего мужчину
На место происшествия оперативно прибыла бригада…
В Ереване произошло ДТП со смертельным исходом
На место происшествия отправились спасатели…
В Ереване оползень снес дорожное полотно транспортной развязки
Это не первое крупное ЧП на этом участке…
В Армении между военнослужащим и сотрудником полиции произошел инцидент
Препятствовать законным действиям полицейских, которые применили против него …
Бывший химик Coca-Cola получила 14 лет за кражу коммерческой тайны на 120 миллионов долларов
В США инженер-химик приговорена к 14 годам тюремного заключения за кражу коммерческой тайны о составе покрытия для банок с напитками с целью создания китайской компании,...
В Нигерии студентку колледжа забили до смерти и сожгли ее же однокурсники за «богохульные» комментарии
Двое подозреваемых были арестованы в связи с убийством студентки, которую опознали как Дебору Самуэль...