News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Издание «Hetq» и другие СМИ разными публикациями о президенте Армене Саркисяна имеют цель отвлечь внимание общественности от проблем и вызовов, стоящих перед страной. Об этом говорится в заявлении администрации президента республики.

В заявлении аппарата президента в частности говорится, что Саркисян обратил внимание общественности на реальные проблемы и вызовы, стоящие перед государством, охарактеризовав сложившуюся в стране ситуацию как общенациональный кризис.

«Поэтому мы еще раз подтверждаем, что оценка момента и истинные причины отставки президента четко и полноценно представлены в тексте недавнего заявления», - отметили в администрации.

Накануне издание Hetq.am написало, что вплоть до избрания президентом у Армена Саркисяна было гражданство небольшого карибского государства Сент-Китс и Невис. В связи с этим Саркисян не имел права избираться президентом, поскольку действующее законодательство подобного не допускает. Данной публикацией сейчас занимается Служба национальной безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать