News
Лента
News
Понедельник
Май 16
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Китайский подросток покончил жизнь самоубийством после того, как поиск в социальных сетях воссоединил его с его биологическими родителями, которые затем снова бросили его.

17-летний Лю Сюэчжоу скончался от передозировки антидепрессантов в больнице Саньи, Китай, сообщает Washington Post со ссылкой на сообщения китайских СМИ.

Перед тем, как покончить с собой, он заявил на Weibo — китайской версии Twitter — что его «дважды бросили» его биологические мать и отец, сообщает South China Morning Post.

Он работал учителем, когда запустил вирусный квест, чтобы найти своих биологических родителей, которые, по словам его приемной семьи, продали его в младенчестве за 4200 долларов, большая часть которых досталась посреднику.

Лю провел большую часть своей жизни у своих приемных родственников после того, как в результате взрыва дома,  погибли его новые родители, когда ему было 4 года.

После создания видеоролика о его надеждах на воссоединение со своими биологическими родителями власти призвали его использовать базу данных ДНК, созданную для пресечения торговли детьми и воссоединения семей.

Сначала воссоединение было дружеским, но, как сообщается, его отношения с биологическими родителями стали натянутыми из-за заявлений о том, что его продали, а не отдали.

Затем Лю попросил у них собственное жилье, которое, как сообщается, они не могли себе позволить.

Его мать сказала, что в конечном итоге бросила его, потому что хотела вернуть свою «спокойную жизнь».

В своей предсмертной записке Лю нацелился на своих критиков, которые обвинили его в эгоизме после воссоединения с родителями и просьбы о финансовой поддержке.

«Спасибо всем, кто заботился обо мне, и сожалею, что подвел вас», — написал Лю. «Хотелось бы, чтобы в этом мире было меньше темных и злых людей». Он также рассказал, что над ним издевались и приставали в школе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать