News
Лента
News
Понедельник
Май 23
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Сегодня исполняется 30 лет со дня образования наших ВС - Армянской армии. Армянская регулярная армия за 30 лет стала нашей силой и нашей гордостью. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

Он, в частности, отметил:

«Поздравляю с юбилеем Армянской армии, рожденной в героических боях. Это тяжелые времена как для нашего государства, всех нас, так и для армии. В войне, развязанной против Арцаха в сентябре 2020 года, армия понесла тяжелые невосполнимые потери. Но я уверен, что наша коллективная вера одна - Армянская армия, армянский солдат не проиграли.

Более того, совместными усилиями и национальной преданностью наши ВС станут сильнее.

Преклоняюсь перед светлой памятью всех солдат, офицеров и азатамартиков, благодаря безграничной преданности которых еще многие поколения будут жить и созидать на нашей Родине. Вечная слава!

Этот день всех нас - стоящего на границе солдата, родителя, героических парней, не пожалевших своей жизни ради освобождения и защиты Арцаха, каждого армянина, молящегося Богу об армянском солдате.

И сейчас мирную жизнь нашей страны обеспечивают солдат и офицер, стоящие плечом к плечу на позициях. Спокойной им службы и мира на наших границах.

Слава Армянской армии!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать