News
Лента
News
Вторник
Май 17
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Филиппины вновь откроются для полностью вакцинированных туристов из большинства стран 10 февраля и отменят карантинные требования,  передает AFP.

Туристические операторы по всей стране архипелага, известной своими пляжами и местами для дайвинга, были опустошены из-за резкого падения числа иностранных посетителей и ограничениями на внутренние поездки.

«Индустрия туризма теперь может восстановиться и внести большой вклад в создание рабочих мест, средств к существованию и экономического роста страны», — заявил на брифинге пресс-секретарь президента Карло Ногралес.

Это объявлени , позволяет возобновить безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан из 157 стран, которые уже пользовались безвизовым въездом на Филиппины до начала пандемии.

Полностью вакцинированные туристы из стран, включенных в список, должны представить  отрицательный результат теста на Covid-19 незадолго до вылета на Филиппины, и им не нужно будет проходить карантин по прибытии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Южная Корея попыталась предложить КНДР помощь в борьбе с ковидом
Сегодня в 11:00 Северу через офис межкорейской связи было направлено официальное уведомление по поводу сотрудничества в сфере борьбы с коронавирусом...
В Армении от коронавируса вакцинировано 2 млн. 188 тыс. 62 человека
По состоянию на 15 мая в Армении от коронавируса вакцинировано…
В ООН готовы помочь КНДР в связи со вспышкой коронавируса
Мы с обеспокоенностью наблюдаем за вспышкой коронавируса в КНДР...
Ким Чен Ын впервые появился на публике в маске
Агентство опубликовало кадр из сюжета северокорейского Центрального телевидения о восьмом заседании Политбюро центрального комитета Трудовой партии...
В КНДР выявили первый случай заражения коронавирусом
В стране произошло крупное чрезвычайное происшествие, прорван противоэпидемический фронт, который надежно был защищен в течение двух лет и трех месяцев...
Ношение масок перестанет быть обязательным в аэропортах и на рейсах в Европе
Новые рекомендации вступят в силу с 16 мая 2022 года...