News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
457.49
EUR
481.19
RUB
7.22
Вся лента

Когда нас вырезали, ваша ПАСЕ посылала к черту жизни армян. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от блока «Честь имею» Анна Мкртчян.

Она, в частности, отметила:

«Вас опять смогли обмануть, потому что вы не были последовательны.

Вы не разделили важное и предназначенное для потребления. Вам опять не сказали, что такое ПАСЕ, и что из себя представляет принятая резолюция?

Я напишу то, что многие, исходя из своей гибкой политической жизни, не скажут вам прямо.

Мир никогда не хотел сильной Армении.

Мир никогда не хотел двух армянских государственностей.

Мир никогда не хотел армянского Арцаха и безопасной Армении.

Чем слабее армянское государство для мира, тем оно более управляемо.

Чем беднее армянское государство для мира, тем оно благосклонее.

Волю мира на этот раз предоставила нам ПАСЕ.

Нежелание мира - это не только желание. Это механизмы, разработанные и используемые против нас. А механизм прост. Например, вторгшийся в Конгресс США должен быть расстрелян, протестующий в европейской столице, нарушивший установленные на акцию 3 минуты, должен быть задержан, а подготовившие переворот в Казахстане должны быть убиты.

НО, НО, НО в Армении нельзя трогать болвана, который вошел в государственное здание, танцующих с гробами, предназначенными для живых людей, это вполне нормальный и терпимый процесс. ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО имеется высшая цель - разрушить Армению. В этих случаях с пьедестала фальсификаций низводятся права, свободы и ставятся фальшивые деды, красные линии, спидометры.

Стоила ли сдача Арцаха туркам одной резолюции? А если отдадим Сюник, а потом забудем о Геноциде, уверена, ПАСЕ объявит об унижении Гоббса и Локка в сравнении с мусором, высказанным Николом.

Подменить достоинство национального государства пустыми формулировками. Не знаю как вы, но я хочу осязаемую отечественную землю, правовое государство с национальным менталитетом. 

Когда нас вырезали, ваша ПАСЕ посылала к черту жизни армян. Нулевая адресность, нулевые шаги. Я начну слушать ПАСЕ только после осуждения применения фосфорного оружия против арцахцев, действий турецких наемников и применения мер наказания против них. А то европейские многостандартные аксессуары и гибкие игрушки разной степени уже не привлекают. 

P.S. Новым показателем демократии стала также вчерашняя работа фейков, финансируемых криминальными олигархами никола. Думаю, на следующей сессии ПАСЕ можно принять резолюцию хвалы николовских фейков.

Но при этом, отказ от празднования Дня армии, хохот ваших «рюкзаков» в «Ераблуре» скрыть не удалось. На сегодняшний день придумайте что-то другое».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать