News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
457.49
EUR
481.19
RUB
7.22
Вся лента


Я не удивлена, что министерство обороны не поздравило с Днем Армянской армии, в данном случае они, возможно, искренни. Об этом заявила в беседе с журналистами 29 января депутат от блока «Армения» Агнеса Хамоян.

«А вот спикер парламента Армении Ален Симонян написал такой поздравительный текст, будто мы дошли до Баку. Вся власть принимает участие в свадебной церемонии министра обороны Армении, но при этом срывает государственное мероприятие. На самом деле причина отказа от проведения мероприятия, приуроченного ко Дню армии, отнюдь не в коронавирусе. Просто эти люди не пожелали разозлить Алиева. Он ведь сказал, что армянской армии нет», - заявила Хамоян.

Она также рассказала о посещении депутатов от блока «Армения» 27 и 28 января передовой. «Мы побывали в Сюнике, в частности, Мегри. Посетили воинскую часть Агарака, а затем – нахичеванский участок.

Было очень трогательно, когда утром мы приняли участие в церемонии демобилизации, а через несколько часов - в церемонии приведения к присяге уже в другой воинской части. Надеюсь, что ситуация, которую мы увидели в двух воинских частях, - это настроение всей армии, потому что и солдаты, и офицеры были настроены по-боевому. Видя поведение таких солдат, еще больше крепнет надежда на то, что наша армия все же выпрямит свою израненную спину».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать