News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Я не очень хорошо понимаю, на что вы жалуетесь, когда Высший судебный совет Армении дает согласие на арест судьи Бориса Бахшяна? Об этом написал на своей странице в «Facebook» член Политсовета партии «Родина» Арсен Бабаян.

Он, в частности, отметил:

«То есть что вы представляли? Что какой-то там судья осмелится быть справедливым, осмелился свершить правосудие? В свое время на армянском было сказано: имеется ли судья, который осмелится не сделать то, что я сказал?

Никто терпеть не будет. Пока эта власть существует, никто отныне не посмеет отклониться и пойти против воли «монарха».

P.S. Разве вы не видите, что правовому государству пришел конец?».

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, генпрокурор Армении в рамках уголовного дела, расследуемого в следственном департаменте СНБ, представил в ВСС ходатайства о возбуждении уголовного преследования в отношении судьи суда первой инстанции общей юрисдикции Сюникской области Бориса Бахшияна и даче согласия на лишение его свободы. Накануне ВСС разрешил возбудить в отношении последнего уголовное дело и дал согласие на его арест.

Напомним, что Борис Бахшиян – судья, который изменил меру пресечения командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна (Ашот Еркат), заменив арест залогом и подписью о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое