News
Лента
News
Среда
Июль 24
Вся лента

Англиканская церковь вынесла официальное предупреждение священнику, который поставил лайки на фото голого мужчины в Twitter, сообщает Gazeta со ссылкой на Daily Mail.

Жалобу на 59-летнего священника Майкла Тодда направила Венди Робинс, представитель епископа по связям с общественностью. По словам женщины, она была ошеломлена, увидев, какие посты лайкает мужчина.

В ответ на жалобу Майк сообщил, что просто ценит публикации своего друга-натуриста и не видит в этом ничего плохого или оскорбительного. Тем не менее инцидент дошел до верхушки церкви, что стало поводом для разбирательств.

Церковный суд был един во мнении, что публикации, понравившиеся Майклу, демонстрировали наготу и несут в себе откровенно сексуальный характер. По итогам расследования Тодду вынесли официальное предупреждение.

«Священник, который называл себя таковым в Twitter, подвергал риску других людей увидеть изображения, которые они могла бы счесть откровенно сексуальными и оскорбительными», — говорится в сообщении.

Майкл отделался довольно мягким наказанием, так как с момента лайков прошло два года, кроме того, это был единичный случай.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Две трети опрошенных священнослужителей считают Британию уже не христианской страной
Согласно данным переписи населения 2021 года, доля людей, считающих себя христианами в Англии и Уэльсе, где проживают 89% всего населения Соединенного Королевства...
Англиканская церковь может перейти на гендерно-нейтральные термины для обозначения Бога
Церковь заявила, что весной создаст специальную комиссию по этому вопросу...
В Индии священник арестован за «заманивание» около 100 человек для «обращения в христианство»
Местная полиция заявила, что 43-летний пастор Паулус Масих пытался обратить в веру около 100 человек в канун Рождества…
В ОАЭ обнаружен христианский монастырь, построенный более 1400 лет назад
Это  второй монастырь обнаруженный в регионе, другой был обнаружен в 1990 году, и историки полагают, что в конечном итоге они были заброшены…
О чем говорили президент США и армянский патриарх Иерусалима?
Байден был у нас около 40 минут…
Представители католической церкви в Германии совершили коллективный каминг-аут
Как уточняется в сообщении, среди раскрывших свою принадлежность к ЛГБТК+ есть священники, пасторы-референты и руководители католических общин, преподаватели и преподавательницы...
Самое