News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.14
Вся лента

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о завершении первого открытого первенства по управлению внедорожниками Beeline Extreme 2011. Организатором соревнований выступил клуб 4×4 Off Road Club при поддержке компании «АрменТел».

Как сообщает пресс-служба компании, в соревновании приняли участие 25 команд из Армении, Грузии и Ирана на 20 автомобилях и 5 квадроциклах. В профессиональной категории первое место занял участник из Грузии Теймураз Шергелашвили на автомобиле Mitsubishi Pajero. Среди любителей победителем стал еще один представитель Грузии Давид Мамукашвили, выступивший на автомобиле Jeep Wrangler. В классе квадроциклов отличился Эдуард Гайфаджян. Обладатели призовых мест получили нетбуки и смартфоны от компании «АрменТел».

«Бренд Beeline традиционно ассоциируется с позитивными эмоциями, яркостью и свободой действий. Мы рады возможности поддержать новый для Армении вид спорта и подарить всем участникам соревнований и многочисленным зрителям новый заряд положительных эмоций и массу адреналина», - сказал Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

Jeep Trial – соревнование на мастерство управления внедорожником. Основным  критерием успешного прохождения трассы в Jeep Trial является точность и чёткость. Участие в соревнованиях могут принять самые разные автомобили – от джипов до грузовиков.

ЗАО "АрменТел" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать