News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Президент Армении Ваагн Хачатурян сегодня принял министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина. На встрече присутствовал также президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Об этом сообщили в аппарате президента республики.

Подчеркнув важность расширения сотрудничества с Россией в спортивной сфере и реализации совместных программ, президент Армении представил возможности Армении по проведении совместных спортивных тренировок, расширению совместного сотрудничества по разным видам спорта. Он отметил важность визита министра спорта России в Армению, который придаст допольнительный импульс  расширению совместных программ и созданию новых возможностей.

Ваагн Хачатурян подчеркнул, что Армению придает огромную важность развитию спорта и предпринимает последовательные усилия особенно в направлении реализации массовых спортивных программ.

В свою очередь Олег Матыцин поблагодарил за прием и отметил, что рад видеть огромные усилия, предпринимаемые Арменией в деле развития спорта и то, как страна продолжает добиваться значительных достижений в разных видах спорта на международных соревнованиях. Российский министр отметил, что они готовы сделать все возможное для расширения и углубления многовековых отношений между братскими странами.

На встрече также обсуждался ряд вопросов, связанных с совместными программами в разных видах спорта, организацией учебно-тренировочных сборов,  развитием спортивных инфраструктур.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Минске состоялась встреча премьер-министров Армении и России
В этом контексте также очень важно открытие региональных инфраструктур, разблокирование всего региона, и я хотел бы еще раз поблагодарить Алексея Оверчука и Мгера Григоряна...
Хачатурян Путину: Армянский народ ценит ваши усилия в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта
Я могу Вам сказать, что то, что Вы делали во время военных действий, Ваши усилия, при помощи которых война остановилась...
Армения и Россия создают совместный центр стратегических инициатив и развития
Это и тарифное регулирование, и стратегии развития отраслей, и совместное…
Власти Армении считают возможным открытие русской школы в Армении
Ранее глава МИД России Сергей Лавров выразил заинтересованность в…
В рамках рабочего визита в РФ президент Армении встретился с представителями армянской общины
В своем выступлении Хачатурян коснулся темы армяно-российских отношений…
Артур Давтян поблагодарил Игоря Краснова за личный вклад в запуск формата общения прокуратур Армении и Азербайджана
Азербайджан продолжает не соблюдать требования пункта 8 трехстороннего заявления…
Фоторепортажи