News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Перед тем, как превращать горе других людей в повод для заискивания перед вышестоящим лицом, данное лицо, занимающее важнейший пост Защитника прав человека, должно было вспомнить, что всего лишь несколько дней назад заместитель руководителя аппарата премьер-министра РА заявил, что премьер-министр, проезжая мимо место, где произошел наезд, и заметив упавшую женщину, поручил вызвать скорую помощь. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель интересов преемника жертвы трагического наезда Соны Мнацаканян Раффи Асланян.

«Защитник прав человека РА Кристина Григорян вчера, говоря о наезде Соны Мнацаканян, заявила, что по ее информации, премьер-министр не был осведомлен о произошедшем, иначе он бы остановил кортеж и подошел  к пострадавшей.

Призываем данное должностное лицо, не имеющее никакого отношения к защите прав человека и являющееся рупором  выражения исключительно политических интересов властей воздержаться от использования несчастья, произошедшего с Соной Мнацаканян и ее семьей, в качестве инструмента для службы своей политической силе.

Перед тем, как превращать горе других людей в повод для заискивания перед вышестоящим лицом, данное лицо, занимающее важнейший пост Защитника прав человека, должно было вспомнить, что всего лишь несколько дней назад заместитель руководителя аппарата премьер-министра РА заявил, что премьер-министр, проезжая мимо место, где произошел наезд, и заметив упавшую женщину, поручил вызвать скорую помощь.

Более того, подобные суждения Защитника прав человека РА не исходят также из фактических данных уголовного дела, и таким образом складывается впечатление, что условием, способствующим проявлению некоторыми должностными лицами такого циничного политического поведения является стремление родственников потерпевшей не политизировать это дело», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи