News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента

В Армении задержали Игоря Хачатурова.

В Следственном комитете Армении в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 316 УК Армении, осуществляются следственные и иные процессуальные действия обстоятельства для выяснения обстоятельств случая применения насилия в отношении сотрудника полиции со стороны участников акций политической оппозиции.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК РА, по предварительным данным, 17 мая 2022 года около 08:30 группа участников инициативы, организованной политической оппозицией, перекрыла дорогу в районе улицы Киевяна 15, препятствуя свободному передвижению других граждан.

Дежурившие на упомянутом участке сотрудники полиции РА призвали последних открыть дорогу, пытаясь вытеснить их оттуда. В ходе потасовки двое участников акции ударили кулаком в грудь одного из стражей порядка, в результате чего он потерял сознание.

В результате предпринятых необходимых мер установлена личность одного из лиц, применивших насилие в отношении полицейского, речь идет о гражданине Игоре Юрьевиче Хачатурове. Последний задержан по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти.

Отметим, что Игорь Хачатуров - сын бывшего генерального секретаря ОДКБ, генерал-полковника Юрия Хачатурова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи