News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Любая искра может привести к крупной региональной войне. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Степан Даниелян.

Он, в частности, отметил:

«Правила общественных и политических движений на будущее

1.Не начинать митинги с голодовок. Если кто-то объявляет голодовку, то он должен быть уверен в том, что продолжит голодовку до тех пор, пока его требование не будет выполнено, в противном случае он должен быть готов продолжать голодовку пожизненно.

2.Имена любых организаторов движения и лиц, принимающих решения, должны быть упомянуты с самого начала процесса. Каждая инициатива должна иметь конкретных ответственных.

3.Любое движение должно четко сформулировать свое требование, которое должно быть измеримым.

4.Если требование политическое, то должны публиковаться политические тексты, то есть, помимо музыки и трогательных текстов, которые должны воздействовать на инстинкты людей, должны быть также взаимосвязанные ряды трезвых, логических мыслей.

P.S.

N1. Прежде чем начинать какой-либо процесс, следует заранее обдумать возможные варианты выхода из этого него и возможные окончательные итоги.

N2. Если процесс политический и участники рассчитывают в будущем сформировать правительство, то они должны понимать, что за ними следят и зарубежные партнеры и любое слово может повлиять на их отношение к ним, т.е. будут ли они восприняты как политические партнеры со стороны  зарубежных игроков или будут считаться несерьезной политической силой. Это особенно важно в нынешней взрывоопасной ситуации, сложившейся вокруг нас, когда любая искра может привести к крупной региональной войне».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи