News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента


Бывший директор СНБ, председатель партии «Родина», руководитель парламентской фракции «Честь имею» Артур Ванецян, который посетил военное следственное управление СК, только что вышел оттуда и сообщил, что задержанный отец погибшего в 44-дневной войне военнослужащего Мхитара Галеяна Гарик Галеян находится в больнице.

«У него проблемы с сердцем. Мы только что узнали, что состояние удовлетворительное. Из больницы он будет доставлен в военное управление СК, где продолжатся следственные мероприятия. Брат Галеяна находится в СК, обвинение пока не предъявлено, но они собираются выдвинуть обвинение», - сказал Ванецян журналистам.

Ванецян сообщил, что вместе с депутатами Тиграном Абрамяном и Арменуи Кюрегян представил ходатайство об изменении меры пресечения Галеяна, и выразил надежду на сознательность  СК в вопросе отказа от нелепого обвинения отцу героя. «Нам тоже не верится, что это происходит наяву – отец и дядя героя задержаны», - заметил Ванецян.

Представившие ходатайство депутаты должны будут выплатить залог в размере 500 тысяч драмов каждый. «Ждем окончания обсуждений, чтобы внести залог. Если ответ будет положительным, Гарика Галеяна выпустят на свободу», - констатировал Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи