News
Лента
News
Четверг
Июль 07
USD
409.38
EUR
417.16
RUB
6.5
Вся лента

Заместитель главы МИД Армении Паруйр Ованнисян 18 мая принял делегацию, возглавляемую руководителем отдела двусторонних отношений Италия-Армения Межпарламентского союза Джулио Чентемеро.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД РА, в ходе встречи стороны выразили удовлетворение нынешним уровнем парламентского диалога между двумя странами. Подчеркнув важную роль законодателей в деле развития межгосударственных отношений, собеседники указали важность дальнейшего углубления и укрепления отношений между Арменией и Италией.

Собеседники обменялись также мнениями вокруг шагов, предпринимаемых для установления безопасности и мира в регионе Южного Кавказа. Армянская сторона представила ситуацию, сложившуюся в регионе, и позицию РА по вопросам, направленным на установление мира и стабильности.

В этом контексте Ованнисян подчеркнул важность содействия на парламентском уровне процессу урегулирования карабахского конфликта в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ, а также усилий, направленных на ликвидацию гуманитарных последствий, возникших в результате 44-дневной войны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи