News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Следователь главного военного управления Следственного комитета РА принял решение задержать старшего брата Гарика Галеяна, Артура. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель парламентской фракции «Честь имею», председатель партии «Родина» Артур Ванецян.

«Депутаты Арам Вардеванян, Тигран Абрамян, Артур Казинян, Артур Саркисян, Арменуи Кюрегян, Рипсиме Стамбулян и я уже три часа находимся в следственном.

Надеемся, что орган, осуществляющий производство, не пойдет на такой шаг и не станет задерживать Артура Галеяна, а также отменит ранее принятое решение о задержании Гарика Галеяна.

Считаем необходимым отметить, что Артур Галеян добровольно явился в следственный орган и не пытался скрыться или помешать расследованию», - отметил Артур Ванецян.

Отметим, что накануне в здании Главного военного следственного управления СК произошел инцидент между следователями и родителями погибших военнослужащих. В СК происшедшее расценили как несанкционированное проникновение на территорию. Сегодня отец героя Арцаха Мхитара Галеяна, Гарик Галеян был задержан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи